EN [退出]
o2p跟o2o有什么不一样>中国新闻

_独家稿:曝霍华德缺席火箭战鹈鹕 魔兽腿部酸疼

2017-11-19 11:50

麦蒂魔登交流自曝篮球生涯终结

(搜狐体育一如/摄自休斯顿)北京时间10月5日,据火箭队内部消息透露,火箭季前赛首场对鹈鹕的比赛,霍华德将不上场。

据了解,霍华德不上场的具体原因还不清楚。不过在前几天的训练中,霍华德表示腿部有点酸疼,因此火箭可能一方面为了保护霍华德,另一方面可能锻炼下新人。

霍华德本来是火箭明天比赛最大的看点,他在火箭的首秀究竟会怎样,非常值得期待,但如今他也和阿西克,马库斯-坎比和弗朗西斯科-加西亚四人一起缺席明天火箭季前赛的首场比赛。

训练营开始后,火箭就连续遭遇伤病困扰,坎比足底筋膜炎,阿西克小腿有伤,霍华德和史密斯本周都缺席过训练,而唯一一直训练的新秀中锋乔丹-亨里克兹今天也被球队裁掉。在内线的位置上,火箭明天只有史密斯,莫泰尤纳斯和托多洛维奇可用。

鹈鹕这个夏天变化不小,埃文斯和霍乐迪的加盟让鹈鹕实力大增,此外球队还签下了斯蒂姆斯玛和安东尼-莫罗等球员,因此明天的比赛,哈登和林书豪如何带领小个阵容去迎战鹈鹕,仍值得关注。

微信号:NBASOHU

当前文章:http://i5wwz.szielang.cn/news/20171116/detail/4yls.html

发布时间:2017-11-19 11:50

胎动是什么样的感觉  建队日大队活动  南京大学研究生招生  秦时明月君临天下结局  白夜玲珑  无脸男  2016四小花旦排名榜  510180 新浪财经  北京燃气96777客服时间  现货白银投资平台  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _独家稿:曝霍华德缺席火箭战鹈鹕 魔兽腿部酸疼 All rights reserved-网站地图站点地图

大足陈光标破产了吗_当代生活报